Насосная компания Себек - Управляй потоком!

Насосы бытовые центробежные погружные типа БЦП (М)

  Водоснабжение загородного, частного дома в черте города без подключения к центральным коммуникациям возможно с помощью колодца или скважины. Стоит отметить, что качество воды получаемой из скважины, как правило, лучше, чем из колодца. Каждый человек, кто только пробурил или уже имеет скважину, встает перед выбором насоса для установки. Сейчас на рынке представлены насосы итальянского, немецкого, украинского, китайского, «российского» и отечественного производства. «Российские» взяты в кавычки потому, что зачастую под такой маркой продается товар из Китая не лучшего качества.

   В этом блоке рассмотрена продукция АО «Ливнынасос» - насосы БЦП. Они разработаны, и полностью изготавливаются в России. Насосы БЦП спроектированы с учетом электросетей и климатических особенностей нашей страны.

   Насосы БЦП состоят из закрытого двигателя и насосной части. Агрегат имеет диаметр 104 мм и предназначен для скважин диаметр от 108 мм. Бытовой насос имеет резьбовой выход размером G-1. Насосная часть с плавающими колесами позволяет

gallery/бцп

перекачивать воду с минерализацией до 1,5кг\м3 и с частицами до 0,5мм. Электродвигатель работает от сети в 220 вольт. Он имеет закрытую конструкцию, а также оснащен защитой от короткого замыкания и перегрузок. Корпус насоса выполнен из нержавеющей стали. Благодаря этому насос имеет ресурс 13000 часов, это примерно 10 лет эксплуатации.

   Выпускаемая линейка насосов БЦП предполагает модели, способные поднять воду с глубины от 25 до 80 метров. Существует возможность эксплуатации насоса в открытых водоемах и колодцах. Для того чтобы двигатель не перегрелся, рекомендуется использовать чехол для бытового насоса, он помогает создать проток воды вдоль двигателя.

   Насос БЦП оснащен обратным клапаном. Длина кабеля соответствует номинальному подъёму агрегата. Бытовой насос (БЦП) может работать на излив или в системе с гидробаком и датчиком давления. При работе с гидробаком, при подборе насоса требуется учитывать сопротивление в гидробаке.

Бытовые насосы БЦП в Нижнем Новгороде

   Компания ООО «Себек» продает бытовые насосы типа БЦП различных конфигураций. Кроме того, мы поставляем и насосы других типов.

   Мы являемся дилером АО «Ливнынасос», поэтому можем предложить выгодные условия сотрудничества, а также гарантировать высочайшее качество и безопасность насосов. Бытовые насосы производства АО «Ливнынасос» поставляются в заводской упаковке и сопровождаются и гарантийными документами.

   Также ООО «Себек» предложить доставку насосов по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.

   Менеджеры компании с удовольствием ответят на ваши вопросы по подбору и эксплуатации модели бытового насоса БЦП.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ

 

 

gallery/бцп